首页 > 新闻动态 > 学生动态 >

新闻动态
学术活动
系务通知
科研动态
教务动态
学生动态
学校新闻
学院新闻

我系三支参赛队伍挺进第五届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛决赛

创建人:智能科学系 创建时间:2015-06-24 11:01 点击数:

2015年8月14日至16日,由中国人工智能学会主办的第五届“华为杯”中国大学生智能设计竞赛全国总决算将于广州中山大学举行,我系三支队伍,思考的行者队,贤鹤益博队、夜之怒队,顺利通过了预算选拔,成功晋级决赛。另外有四支队伍,Enigma队,斑马大队,圣棋士队和缪斯队获得本届竞赛三等奖。

“华为杯”中国大学生智能设计竞赛是由中国人工智能学会主办的全国性大学生竞赛。竞赛从2011年创办至今,每年举办一次,已成功举办了四届。竞赛从第二届开始由华为技术有限公司冠名赞助,从第五届开始得到教育部高校计算机类专业教学指导委员会的指导,该竞赛在全国的影响力正逐年增强。

本次比赛共吸引全国54个院校,共294支队伍参赛。经过初赛选拔,共有57支队伍进入全国总决算。在智能科学与技术系各级领导的重视和支持下,我系共有七支队伍报名参赛。其中,三支队伍挺进决赛,四支队伍获得三等奖,充分展示了我系学子扎实的知识基础和良好的协作精神。

让我们期待决赛的到来,祝愿我系进入决赛的三支队伍再创佳绩。