我系纪荣嵘老师当选FCS期刊青年AE-厦门大学智能科学系

首页 > 新闻动态 > 正文 >

新闻动态
学术活动
系务通知
科研动态
教务动态
学生动态
学校新闻
学院新闻

我系纪荣嵘老师当选FCS期刊青年AE

创建人:智能科学系 创建时间:2013-11-08 09:14点击数:

2013年11月4日,Frontiers of Computer Science 编辑部致信我院李军院长,通报我系纪荣嵘老师当选为Frontiers of Computer Science期刊首批青年AE,任期三年。

Frontiers of Computer Science是由北京航空航天大学和高等教育出版社共同主办的计算机学科综合类学术期刊。刊物由李未院士担任主编,北航熊璋教授、南大周志华教授担任执行主编。期刊自2007年创刊,目前已被SCI、EI等国际重要检索收录,并被CCF列为综合C类推荐期刊、入选“中国期刊国际影响力提升计划”期刊等。FCS青年AE计划旨在邀请国内学术界青年人才参与推动我国期刊的提升与发展。青年AE计划于2012年8月开始进行征集,得到了国内各重点大学和科研机构青年学者们的热情支持。经过甄选,来自44个机构的112名40岁以下的青年学者入选FCS期刊的首批青年AE。

相关新闻:

http://news.buaa.edu.cn/dispnews.php?type=1&nid=100932&s_table=news_txt

http://journal.hep.com.cn/computer/NewsAndConferences.jsp