第十七届全英计算智能大会-厦门大学智能科学系

首页 > 新闻动态 > 学术活动 > 正文 >

新闻动态
学术活动
系务通知
科研动态
教务动态
学生动态
学校新闻
学院新闻

第十七届全英计算智能大会

创建人: 创建时间:2017-04-07 08:47点击数:

第十七届全英计算智能大会(UKCI-2017)将在2017年9月6-8日在英国卡迪夫大学召开。全英计算智能大会是英国最老牌的计算智能届的学术会议,从2001年第一次召开,已经有17年的历史。虽然UKCI早已经成为国际性学术会议,但是因为要传承该会议精神,她的名称至今没有更名。目前,该会议是英国EPSRC(英国工程和自然科学研究委员会The Engineering and Physical Sciences Research Council,相当于中国的国家自然科学基金委员会)在计算智能领域唯一认可的会议。该会议主题包括:模糊逻辑与系统、人工神经网络、深度学习、概率模型、启发式优化搜索算法、大数据中的计算智能、机器人与智能系统、及其这些方法的工程应用。

会议今年的主办地是英国卡迪夫大学,卡迪夫大学是厦门大学在英国的姐妹学校,厦门大学参与了该校的孔子学院的建立。卡迪夫也是英国威尔士的首府,风景秀丽,交通发达,临近布里斯托、巴斯等众多旅游景点。

我系晁飞副教授作为UKCI-2017的副主席参与筹办这次会议。具体会议信息与投稿方法请参见下方的会议通知,全英智能计算大会竭诚欢迎海内外计算智能届的学者参会。